domingo, 12 de marzo de 2017

Entrevista con Nada y Taller De Repostería Marroquí






Continuamos nuestro proyecto sobre Marruecos con una entrevista a Nada, una muchacha marroquí, que nos ha hablado sobre las costumbres de su país.

A continuación con la colaboración de las familias hemos llevado a cabo un taller de repostería marroquí. Elaboramos pastas de dátiles, coco y almendras, receta compartida por Antonio de 6º A.





Empezamos fundiendo dos tabletas de chocolate de 125 gramos y cubriendo con ellas la base del molde utilizado. 




En un bol mezclamos 450 gramos de leche condensada con 150 gramos de coco rallado para que quede una pasta uniforme. 




Picamos 50 gramos de dátiles.




Y los añadimos al bol removiendo bien.




Volcamos la mezcla sobre la base de chocolate.




Fundimos dos tabletas de chocolate de 125 gramos cada una y le añadimos 50 gramos de almendras picadas. Con esta mezcla cubrimos todo lo elaborado.




Metemos en el frigorífico para que se endurezca la cobertura.




Cortamos en porciones y listo para degustar.

¡Buen provecho!

Ana María Rodríguez Novoa

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